FC Juarez de visita se lleva la victoria sobre Mazatlan

El partido arrancó de manera cerrada, con ambos equipos buscando ir al frente, teníamos un duelo emocionante, pero las cosas se complicaron para el Mazatlán al 40 cuando José Madueña se fue expulsado, tras eso Juárez tomó las riendas, aunque al descanso no había más. Para el segundo tiempo Juárez tenía el control de la pelota aprovechando el hombre de más y la presión rindió frutos al 59 cuando Avilés Hurtado anotó el 0-1, apenas 8 minutos después Jesús Venegas anotaba el 0-2, el Mazatlán buscó reaccionar, pero con un hombre menos fue muy complicado, aunque tuvieron su oportunidad al 79 que Eduard Bello falló de manera increíble.

Con esta victoria Juárez arribó a 15 puntos en la doceava posición, mientras Mazatlán quedó catorceavo también con 15 unidades. En la jornada 17 de la Liga MX, última de la temporada regular, los Bravos recibirán al León el sábado, mismo día en que los Cañoneros visitarán a Pachuca.