FC Juarez de ultimo minuto vence a America

El América tuvo un pobre debut en el Torneo Apertura 2023 al caer derrotados 1-2 ante Juárez que marcó, también, el inicio de la era de André Jardine en la dirección técnica.

El partido arrancó de manera cerrada, sin embargo a los 15 minutos un gran tiro libre de Leo Suárez puso al frente al América, tras eso las Águilas eran mejores, Kevin Álvarez y Diego Váldes llevaban las riendas ante unos Bravos de Juárez que poco podían hacer, sin embargo al descanso no había más.

Para el segundo tiempo al 56 Talavera le dejó la pelota a Brian Rodríguez que falló de manera increíble, las Águilas estuvieron más cerca del segundo, pero no llegó y eso les costó caro cuando al 86 apareció Aitor García para poner el 1-1, pero eso no fue todo ya que en tiempo de reposición Ángel Zapata dio la campanada dándole el triunfo a los Bravos 1-2.

Con esta derrota América se quedó en blanco en este debut, mientras que Juárez sumó sus 3 primeras unidades. En la jornada 2 de la Liga MX, las Águilas visitarán a Querétaro el domingo 9 de julio, mientras que los Bravos recibirán a Tigres el próximo viernes.