Estados Unidos y Jamaica empatan en el inicio de la Copa Oro

Con un gol salvador de Brandon Vázquez, Estados Unidos empató 1-1 ante Jamaica este sábado en el partido inaugural de la Copa Oro-2023 de la Concacaf en el estadio Soldier Field de Chicago (Illinois).

El defensa Damion Lowe avanzó a Jamaica en el minuto 13 y el mexicano-estadounidense Brandon Vázquez igualó a los 88′ para la USMNT, que intentará defender la corona de 2021.
Pese a la ausencia de sus principales figuras, los estadounidense solo pudieron rescatar un punto ante una Jamaica que tuvo la oportunidad de aumentar su ventaja en la primera parte en un penal atajado por el portero local, Matt Turner.

El empate deja al ‘Team USA’ y a los ‘Reggae Boyz’ igualados en la cabeza del Grupo A, que completan Trinidad y Tobago y San Cristóbal y Nieves, que se enfrentarán el domingo 25 de junio.