Estados Unidos vence por la mínima a Panamá.

El equipo norteamericano venció a Panamá con un tanto de Altidore.

El primer tiempo no tuvo muchas acciones, ya que ambas selecciones se peleaban el esférico en media cancha, por parte de Estados Unidos Altidore fue el jugador más peligros, con dos remates a puertas, uno a las manos del arquero y el otro fue desviado por Escobar, por parte de los panameños José Fajado fue su hombre con más oportunidades, en dos ocasiones logró ganar la espalda a Omar Gonzales, pero sus remates no tuvieron suerte, el primer tiempo acabó 0-0.

Para el complemento el encuentro no cambió, ambas selecciones se disputaban el balón en medio campo, el marido fue muy pausado por faltas, fue hasta el 65 cuando Estados Unidos tuvo un tiro de esquina punta de la izquierda, donde la defensa panameña no la pudo sacar del área y el rebote de quedo a modo a Altidore quien remató la pelota de tijera para poner el 1-0, Panamá buscó el empate pero no lo consiguió.

Estados Unidos consiguió su tercera victoria y enfrentará en la siguiente ronda a Curazao, mientras que Panamá con dos victorias y una derrota se medirá a la selección de Jamaica.