En duelo de pretemporada Querétaro venció a Herediano

Sigue la pretemporada del conjunto albiazul y el dia de hoy de enfrentaron en el CEGAR al Herediano donde los queretanos lograron imponerse con un contundente 4 por 0.

El marcador lo abriría Paolo Yrizar apenas al minuto 16′ de juego. Así nos iriamos al descanso del primer tiempo. Para el segundo tiempo todo se cerraría en el 1-0 en favor de los locales asi nos ibamos al descanso antes del tercer y último tiempo.

Ya en el tercer tiempo de 40 minutos; Herediano anotarian en su propia puerta poniendo en 2-0 en favor de los queretanos, minutos mas tarde Sanvezzo anotaria el tercer tanto y para finalizar la cuenta Manriquez llegaría para cerrar el marcador con un 4-0 final.

Herediano seguirá con juegos en el país como parte de pretemporada. Para los albiazules se enfrentarán a Morelia el próximo 29 de Junio.