Estados Unidos se lleva la victoria ante El Salvador

Estados Unidos logró dar un golpe casi definitivo al vencer 1-0 a El Salvador en la jornada 9 del Octagonal Final de la CONCACAF rumbo al Mundial 2022.

Desde el arranque del partido fue Estados Unidos el que tomó las riendas, pero les costaba generar real peligro, al 19 Jesús Ferreira fallaba la primera clara, Sergiño Dest se mostraba participativo generando al ataque, sin embargo al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo apenas a los 7 minutos Tim Weah sacó remate que el arquero rechazó, pero Antonee Robinson no perdonó poniendo el 1-0, 3 minutos después Yunus Musahparecía poner el 2-0, La Selecta intentaba arriesgar pero sin nada de claridad, incluso estuvo más cerca el segundo que el empate, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Estados Unidos arribó a 18 puntos colocándose como líder, mientras El Salvador se estancó en 6 unidades en el penúltimo lugar. En actividad de la jornada 10 de las Eliminatorias, el domingo, las Barras y las Estrellas visitarán a Canadá, mientras La Selecta visitará a Honduras.