Estados Unidos golea a Granada en la Nations League

Estados Unidos dio un golpe de autoridad logrando una aplastante victoria 7-1 en su visita a Granada por la jornada 5 de la CONCACAF Nations League 2022-2023.

Desde el arranque del partido los Estados Unidos dominaron las acciones y apenas a los 4 minutos Ricardo Pepi anotaba el 0-1, fue al 20 cuando llegó el 0-2 con anotación de Brenden Aaronson, mientras que al 31 Weston McKennie ponía el 0-3, un minuto después Granada respondia con gol de Myles Hipoolyte, pero al 34 otra vez apareció McKennie para irnos al descanso con el 1-4. Para el segundo tiempo los Estados Unidos liquidaron apenas a los 4 minutos cuando Christian Pulisic firmaba el 1-5, 4 minutos después Ricardo Pepi anotaba su doblete para el 1-6 y al 72 Alejandro Zendejas se estrenaba con el jersey de las Barras y las Estrellas firmando el 1-7 final.

Así, los Estados Unidos se colocaron como líderes del Grupo D con 7 unidades, mientras Granada quedó último con una unidad.Las Barras y las Estrellas buscarán su boleto al Final Four el lunes cuando reciban a El Salvador, con el empate les basta.