Está en octavos de final, Australia tras vencer 4 – 1 a Jamaica.

Australia está en los Octavos de Final de la Copa Mundial Femenil, luego de vencer 4 -1 a Jamaica.

Al minuto 11 Sam Kerr marcó el primer tanto para las Australianas luego de un centro desde la izquierda, y mandó a guardar el balón con un buen remate de cabeza.

Durante los siguientes minutos Australia se fue al ataque además controló el esférico, fue hasta el minuto 42 cuando cayó la segunda anotación del encuentro, nuevamente Sam Kerr, con la cabeza hizo la anotación.

Inicio la segunda mitad y con ello los cambios, Havana Solaun hizo la primera anotación, para Jamaica la cual además es histórica ya que es el primer gol en la historia de Jamaica.

Al minuto 69´ Cayó el triplete de Kerr con un tiro raso de pierna derecha, y en los últimos 10 minutos de juego al 83 Kerr, cerró el marcador 4 a 1 , con lo que Australia se llevó el pase.