España se lleva la victoria ante Georgia

España tuvo muchos más problemas de los esperados pero logró vencer 2-1 a Georgia en la jornada 2 de las Eliminatorias de la UEFA.

El partido arrancó con dominio de España que tuvo la primera clara a los 10 minutos con disparo de Ferrán Torres que Loria salvó, pero tras eso Georgia se paró bien, al 17 Unai Simónsalvaba un remate de cabeza de Kashia, los minutos pasaban y a pesar del dominio total de la pelota la Furia Roja no podía hacer daño, la sorpresa llegó al 43 cuando Khvicha Kvaratskhelia sacó disparo cruzado para poner la frente a los locales. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un España teniendo la pelota, pero sin generar, hasta que al 56 Jordi Alba mandó un centro raso que Ferrán Torres alcanzó barriéndose para poner el 1-1, la Furia Roja se volcó al ataque, Dani Olmo tuvo un par de intentos, pero el gol del triunfo no llegaba, hasta que al 90+2 justamente apareció Olmo para poner el 1-2 final.

Con esta victoria España arribó a 4 unidades, mientras que Georgia se quedó sin puntos en el Grupo B. En actividad de la jornada 3 de las Eliminatorias UEFA, la Furia Roja recibirá a Kosovo el miércoles.