Sin hacerse daño, el Club León y los Bravos de Juárez reparten puntos en la cancha del estadio Benito Juárez.

Ramón Barrera | Deportivista MX

Dentro del once inicial de Juárez, protagonizó Marco Fabian, quien marcaria su debut con el cuadro fronterizo; la última ocasión en la que Fabian jugó un encuentro de Liga MX, fue el 22 de noviembre del 2015. Por el Club León las bajas a razón de COVID-19 se harían presentes en sus titulares.

Al arranque del encuentro, Bravos se noto mejor posicionado y con espacios muy cerrados al juego del Club León.

Las tarjetas amarillas se hicieron presentes en el transcurso de la primera parte, por parte de León, Ángel Mena, Yairo Moreno e Iván Rodríguez fueron amonestados, mientras que Maximiliano Olvera y Flavio Santos para Juárez recibieron cartón preventivo.

La Fiera reacciono al minuto 30´ con disparos potentes de Emmanuel Gigliotti y Joel Campbell que no corrieron con suerte y se esfumaron por un costado del marco juarense.

Juárez se mantuvo peligroso cerca del descanso, la estrella debutante, Marco Fabian, puso a temblar a la defensa esmeralda con tiro desde ¾ de terreno de juego, que paso por un costado del palo izquierdo.

Sin mas oportunidades al medio tiempo, ambos conjuntos se iban al vestidor con marcador intacto, 0-0.

El árbitro Fernando Hernandez propino una noche llena de tarjetas, nuevamente León fue afectado, Iván Rodríguez, vio la segunda tarjeta amarilla al minuto 65´ y se fue expulsado.

Pocas acciones se presentaron en la segunda parte, ni León, ni Juárez consiguieron definir.

Cerca del final, ambos conjuntos pusieron al borde de su asiento a los aficionados desde casa, sin embargo, el marcador no se movió, 0-0 final del encuentro.

Con el empate, León llega a 11 puntos y momentáneamente es líder de la tabla general, mientras que Bravos, asciende a la posición numero 13 de la clasificación al sumar 6 unidades.

En la jornada 7, Juárez visita a Rayados de Monterrey en el Gigante de Acero, mientras que la Fiera cerrara la jornada de FieraMonday al recibir al Atlas en la cancha del estadio León.