Necaxa y Celaya empatan en el encuentro de la Jornada 4 de la Copa MX.

Texto: Ramón Barrera

Aguascalientes, MÉXICO.- 4 de Septiembre del 2019.- En Noches de Copa y en un juego de bastantes salidas, Necaxa y Celaya repartieron puntos en la cancha del estadiio Victoria sin hacerse daño. Con este empate su grupo quedará definido hasta la siguiente jornada.

Al inicio del encuentro ambos equipos se mantuvieron apagados en el área, dándonos únicamente 3 jugadas de peligro en la primera mitad y a nombre de la casa, que supo manejar el balón con desbordes hacia la banda, permitiendo a Celaya muy poco ataque hacia el frente con su excelsa defensa y la destacada actuación de ambos guardametas. Desgraciadamente al minuto 19′ llegó la primera lesión del encuentro para los del bajio saliendo de cambio Emiliano Ozuna por lesión y en su lugar entrando Míchelle Benítez. Con lo que ambos equipos se fueron a las regaderas empatados a 0s.

Al regresó del descanso ambos equipos buscaron hacerse daño, por su parte Celaya con jugadas por la via aérea y Necaxa con excesivas jugadas peligrosas dentro del área, los hidrorayos se quedaron con 1 hombre menos cerca de terminar el encuentro, lo cual no supo aprovechar Celaya que se quedó muy cerca de abrir el marcador de última instancia, para al final cerrar con cuentas parejas el marcador y sin hacerse ni un rasguño, 0-0.