Empate en clásico joven femenil entre América y Cruz Azul, 1 – 1 con dedicatoria especial

Previo al juego entre las chicas de las Aguilas del America y las chicas del Cruz Azul, se efectuó un profundo homenaje en memoria de Diana González, la jugadora azulcrema que lamentablemente perdió la vida el sábado pasado, se guardó un minuto de silencio y la familia de Diana se encontraba en el terreno de juego.

A falta de solamente una jornada en la Liga MX Femenil, las chicas del américa marchan como quintas en la general, mientras que por su parte las cruzazulinas se encuentran en la décima posición, sin posibilidades de poder entrar a liguilla.

Después de un inicio donde fueron pocas las jugadas de peligro en ambas porterías, al minuto 29 Daniela Espinosa tuvo una gran oportunidad de adelantar a las locales con un tiro libre. el cual estrelló en el travesaño.

Solo 2 minutos después ella misma abría el marcador después una buena jugada mandando así el balón al fondo de la red.

En la segunda mitad del encuentro al minuto 60 luego de un error en la defensa de las de coapa, Martha Enciso resolvió de buena manera poniendo así el marcador 1 -1.

De esta manera concluyó la jornada número 18 en donde ya están casi listos los boletos de la fiesta grande de la Liga MX Femenil.