En partido correspondiente a la jornada 15 del Guardianes 2020, Tuzos y Pumas empataron 1-1 en la cancha del Estadio Hidalgo. Fue al minuto 8 cuando los Tuzos dieron el primer aviso, fue al 21 cuando Ustari hizo una gran atajada para salvar su arco, sin embargo; al 22′ Vigón abrió el marcador con un tiro cruzado de pierna derecha.

Al minuto 33 se marcó un penal a favor de los Tuzos que cobró Victor Dávila pero fue atajado por Alfredo Talavera al 35′.

Parecía que el conjunto universitario se iría con la ventaja, sin embargo; al 40 + 1 Erick Aguirre empató el marcador. Luego del comienzo de la segunda mitad hubo un fuerte choque entre Talavera y De la Rosa, siendo el arquero el más afectado. Al 63′ Pumas estuvo muy cerca del segundo pero Ustari lo impidió, 69′ Robert de la Rosa estuvo cerca pero se fue desviado del arco. Sin más acciones de peligro terminó el partido con empate a unos en la cancha del Estadio Hidalgo.