Emocionante victoria,los tuzos vencen 3 a 2 a Toluca.

Un emocionante partido el que se vivió esta noche en el Estadio Hidalgo en donde los Tuzos vencieron 3 a 2 a Toluca.

Recién empezado el partido al minuto 1 se marcó un penal a favor de los hidalguenses, el tiro fue cobrado por Franco Jara y abrió el marcador.

Pero Toluca buscó la respuesta de manera inmediata y al 18’ con un centro que remató Maidana pero pasó por un costado del arco.

Y al 21’ Pachuca hizo la segunda anotación cuando Pablo López de pierna izquierda mandó el balón a las redes.

Y al 27’ Toluca hizo el descuento luego de un tiro en esquina que Omar Tabio remató de cabeza para así vencer a Blanco.

En la recta final Toluca buscó el gol del empate; sin embargo, no llegó, por lo que se fueron al descanso con el marcador 2-1 a favor del Pachuca.

Recién iniciada la segunda mitad los Tuzos ampliaron la ventaja pues al 46’ Edwin Cardona hizo un tiro de pierna derecha con lo que venció a Talavera.

Y tan sólo 4 minutos después el árbitro marcó penal a favor de Toluca que fue cobrado por Pablo Barrientos quien mandó a guardar el balón de pierna derecha.

Nuevamente Barrientos estuvo muy cerca al 57’ pero sin tiro pasó a un lado del arco.

Al 58’ se marcó penal a favor de los Toluca y una tarjeta roja para Barreiro; sin embargo, luego de que Jorge Isaac Rojas revisó el VAR se anuló el penal y la tarjeta roja por lo tanto salió tarjeta amarilla para Gigliotti.

Franco Jara estuvo muy cerca luego de un centro de Raúl López y pasó por encima del arco de Talavera.

Franco Jara nuevamente al 73’ tuvo el cuarto gol pero no logró empujarlo luego de un centro de Cardona y pasa a un lado del poste.

En el minuto 82 tras la revisión del VAR hubo una expulsión para Murillo por una falta en la banda de la derecha.

En el tiempo agregado Alfonso Blanco hizo grandes atajadas tras una embestida hecha por los Diablos, Blanco contribuyó de gran manera en la victoria Blanquiazul.