Emocionante empate entre Alebrijes y Correcaminos

Por:Kevin Sanchez

Correcaminos empata con Alebrijes de Oaxaca por marcador de 2-2 en el duelo correspondiente a la jornada 7 de la liga de expansión BBVA MX en el estadio ITO.

En un duelo de mucha ida y vuelta en busca de puntos para lograr afianzarse a un buen puesto alto dentro de la tabla general Tamaulipecos y Oaxaqueños dividen puntos en un empate 2-2.

Dentro de las acciones del primer tiempo un Correcaminos que salía a buscar imponer su juego y romper la sequía de un año sin poder ganas de visitante.

Correcaminos tenía la primera de gran peligro en una jugada en táctica fija proveniente de un tiro de esquina que Dante Osorio remata de manera potente frente al arco mandando guardar el balón apenas al minuto 15.

Alebrijes intentaba responder en un contragolpe que no lograban capitalizar por el poste quien evitaba el empate.

Inmediatamente Alebrijes respondía al minuto 20 con un cambio de juego que Vazquez intenta recentrar pero el balón toma dirección de arco marcando el empate yéndose por encima del arquero Fraga.

Poco a poco Alebrijes intentaba tomar control del juego pero la defensa visitante atenta evitaba la caída de su marco.

Por su parte los dirigidos por Roberto Hernández seguían resistiendo los embates de los locales, quienes al minuto 37 empezaban a animarse a hacer tiros de media y larga distancia buscando tomar mala ubicada a la defensa.

Y fue hasta el minuto 38 que Ricardo Monreal recibe un pase filtrado de Chorreño que de media vuelta dispara desde fuera del área marcando un golazo al ángulo del arco defendido por Miguel Fraga marcando el 2-1 para los locales.

Ya para el segundo tiempo un Correcaminos que remaba contra corriente al estar abajo en el marcador por un gol.

Correcaminos intentaba buscar una de peligro al minuto 59 en una jugada de Eder Cruz que por velocidad tomaba a la defensa lenta y centraba pero el arquero atento evitaba el peligro y la caída de su marco.

Fue hasta el minuto 64 que Correcaminos respondía y de nueva manera a balón parado Iván Pineda sorprendía al arquero oaxaqueño buscando segundo palo y mandando guardar el balón marcando el empate momentáneo 2-2.

Los de Tamaulipas poco a poco arrebataban el control a los locales, y en tres cuartos de cancha estaban mostrando un gran dominio buscando marcar de nuevo y poder llevarse los 4 puntos.

Y al minuto 76 Alebrijes sufría una baja debido a la expulsión de Torres, por un golpe sobre Cruz en el ares chica y el silbante central sin dudarlo lo mandaría a las regaderas.

Correcaminos seguía insistiendo y al minuto 85 en una jugada por la banda de Marco Montelongo que cruza el centro pero nadie llega a rematar y se pierde una clara de peligro.

Los locales respondían y y al minuto 87 en un balón parado que remataban en el área y mandaban el balón al fondo de las Redes pero el juez de línea marcaba fuera de lugar y se anulaba el gol pactando el 2-2.

Con este resultado Correcaminos se queda en el noveno lugar de la tabla general con 8 puntos mientras que Alebrijes se queda con la décima tercera con los mismos 8 puntos.

El próximo juego de Correcaminos será recibiendo a los Dorados de Sinaloa  el martes 2 de marzo en punto de las 19:05 en el estadio Marte R. Gómez, por su parte Alebrijes visitará a los Cimarrones de Sonora el miércoles 3 de marzo en punto de las 21:05 horas.