Este martes continuaba la jornada 10 de la eLigaMX con tres duelos.

Chivas vs Rayados: En el primer duelo del día. En los controles teníamos duelo de arqueros. Raúl Gudiño(Chivas) enfrentaba a Luis Cardenas(Rayados). El primer tiempo fue totalmente de Rayados que logro dos goles y que parecía que con eso lograba una victoria. Pero en la segunda parte Chivas se levanto y empato el encuentro a dos para acabar el partido de esa forma 2-2.

Los goles de Chivas fueron de: Doblete de Oribe Peralta

De Rayados fueron: Funes Mori y Celso Ortíz

León vs Pumas: Duelo de felinos, donde Nico Sosa(León) quería seguir invicto pero Luis Quintana(Pumas) querían impedirlo. Un primer tiempo trabado donde ambos equipos no se hacían mucho daño, pero León en los minutos finales anotaba gol y minutos más tarde Pumas empataba.

Ya en la segunda mitad, León empezó atacar más, y en un descuido de Pumas los visitantes anotaban el segundo y ya para acabar el partido hacían el tercero y definitivo.

Los goles de León fueron de: Joel Campbell, Mena y Nico Sosa

De Pumas: Carlos González

Xolos vs Pachuca: En el último duelo del día, Leandro González(Xolos) enfrentaba a Romario Ibarra(Pachuca), partido que los locales querían salir de los últimos lugares y los visitantes estar en los primeros sitios.

En el partido, Pachuca fue más de inicio a final. El primer tiempo fue cerrado pero conforme paso el encuentro los Tuzos tuvieron las mejores llegadas, antes del medio tiempo Pachuca se fue adelante por un gol.

Ya en la segunda mitad, Pachuca fue dominador y encontró dos goles más para acabar el encuentro 3-0.

Los goles de Pachuca fueron de: Víctor Dávila, Rubens Sambueza y Franco Jara.