Duelazos en el cierre de la jornada 3 en Champions

Por: Gil Rojas

La jornada de hoy, empezó en Alemania, el RB Leipzig se enfrentó al Zenit St. Petesburg, el cual quedó 2-1 para los locales, a la misma hora se disputó en Holanda el partido correspondiente al grupo H, Ajax vs Chelsea en donde el marcador favoreció para el cuadro inglés, el mexicano Edson Álvarez participó 89 minutos en este encuentro.

Después de eso la actividad paso a República Checa donde Slavia Praha complicó mucho al Barcelona, en donde el equipo catalán ganó 2-1, en actividad del mismo grupo el Inter en Italia ganó 2-0 al Borussia Dortmund.

Al mismo tiempo, en Bélgica ganó el Liverpool contra KRC Genk en un gran partido de Alex Oxlade-Chamberlain con 2 goles, en el mismo grupo jugaron el Red Bull Salzburg perdió 2-3 contra el Napoli en un partido muy apretado donde el mexicano Hirving Lozano jugó 65 minutos en el partido de su equipo.

Para finalizar, en Portugal el Benfica le ganó 2-1 al Olympique Lyonnais, el cuadro luso solo lleva 3 puntos en la presente champions y en el último partido del día el Lille empató contra el conjunto español del Valencia.

Con esto termina la Jornada 3 de la UEFA Champions League, este torneo volverá el martes 5 de noviembre con emocionantes partidos