Los Peces Dorados volverían a ganar en su casa tras vencer a Zacatepec por 2 goles a 1.

Los dirigidos por «El Pelusa» se enfrentaban en la jornada 16 al Atlético de Zacatepec.

Los dorados empezarían con las acciones de peligro y al minuto 14 mandaría al fondo de las redes el balón Amaury Escoto. Los Dorados ya lo ganaban 1-0 en el Estadio Banorte.

Al minuto 30 Zacatepec haría el primer cambio del partido: saldría Facundo Taborda y entraría Kevin Magaña.

Los Peces no se harían esperar y al 35′ haría su primer cambio; saldría Luis Jerez y entraría Jesús Chávez.

Tras 45 minutos el silbante central marcaba el fin del primer tiempo. Los Peces se irían con ventaja de 1-0.

Tras los cambios en el esquema de Zacatepec, Giovani anotaría el empate para Zacatepec. Se empataría el encuentro al minuto 46

Al minuto 51 Jesús Escoboza mandaría un zapatazo que terminaría en la red de Zacatepec. Los Dorados ya lo ganarían 2 a 1.

Al minuto 76, Zacatepec haría su segundo cambio del encuentro: saldría Josué Lázaro y entraría Jacob Akrong.

Tras no ver soluciones en su plantel, Zacatepec haría el tercer y último cambio de la noche: saldría Ramiro Fergonzi al minuto 79.

Tras un segundo tiempo en donde Zacatepec no supieron capitalizar sus llegadas, el árbitro central marcaría el fin del partido.

Los dirigidos de Diego Armando Maradona seguirían con su racha de victorias en el Estadio Banorte. Ganaron los Dorados de Sinaloa 2 goles a 1.