Dorados vence a Celaya en duelo de Copa MX

Por: Brando Sainz

Se terminó el ayuno futbolero para la afición culiacanense, puesto que la tarde de este miércoles 07 de agosto, los fieles seguidores del Gran Pez se prepararon para recibir en casa el club de sus amores, Dorados de Sinaloa.

El Estadio Banorte abrió sus puertas para presenciar el duelo de Dorados ante el equipo de Toros de Celaya, en la primera jornada del Grupo 6 de Copa Mx, donde por un marcador de 2-1 logró llevarse la victoria.

Con un gol tempranero al minuto 12 de partido, Celaya pegó primero, un remate raso a la izquierda del portero conducto de Michelle Benítez.

También en el primer lapso del juego, Dorados se hizo presente en el marcador, y con un gol de Ángel López vía penal, el Gran Pez logró descontar e igualar el marcador al minuto 32.

Fue hasta la segunda mitad donde el conjunto sinaloense pudo anotar el gol que a la postre le daría la victoria, ya que con un buen remate de cabeza, y adelantándose al portero, Amaury Escoto se hizo presente en el ocaso del partido al minuto 84 para darle respiro a su equipo y

El regalarle una sonrisa a la afición que los recibía.

Dorados jugó con ventaja a partir del minuto 66, pues por parte de Toros, Maurice Cova repitió cartulina amarilla y se fue temprano a las regaderas dejando a su equipo en minoría.

Al finalizar el encuentro, el Director Técnico de Dorados, José Guadalupe “Profe” Cruz, salió a conferencia de prensa, donde sostuvo la importancia de la competencia interna para mantener a sus jugadores en forma.

Por otro lado, mencionó que seguirán trabajando para conseguir el objetivo principal que es llegar al máximo circuito.

“No nos podemos confiar, estamos iniciando el torneo” dijo el estratega, donde resaltó que confía en su equipo de trabajo y jugadores para jugarse el torneo al más alto nivel, sin cerrar las puertas a nuevos fichajes que puedan incorporarse al proyecto del equipo.