Doble derrota en las fuerzas básicas de León

Doble derrota para las fuerzas básicas del Club León, frente a la Máquina

Regresó la actividad de fuerzas básicas, Las categorías Sub17 y Sub20 del Club León, cierran sus encuentros de jornada 3 con par de derrotas en CDMX, ante Cruz Azul, por marcadores de 3-1 y 1-0.

Las fechas 1 y 2 del actual certamen están pendientes por jugar.

Ramón Barrera | Deportivista MX

Sub20

La Máquina Celeste del Cruz Azul sumó sus primeras tres unidades del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga BBVA MX al derrotar de forma autoritaria a los Panzas Verdes de León durante el partido correspondiente a la Jornada 3 del semestre.

Con goles de Daniel López al 37´, Miguel Seseña a los 50 minutos del encuentro y Daniel Blanco en el último suspiro del partido, Cruz Azul ha comenzado con el pie derecho su camino por el semestre haciéndose de su primera victoria.

Sub-17

Con gol de Alexander Hernández marcado al minuto 90, la Máquina consiguió vencer al Club León en el primer encuentro del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga BBVA MX.

Los Celestes aprovecharon su condición de local y se hicieron de las primeras tres unidades del certamen. Los Esmeraldas deberán esperar a la siguiente jornada para comenzar a sumar.

Para la Jornada 4, Los Cruzazulinos enfrentarán a las básicas de los Gallos Blancos del Querétaro, mientras que ambas categorías felinas se medirán a sus similares conjuntos de Tuzos del Pachuca, en calidad de visitante.