Dio inicio el último Gtand Slam, Djokovic, Serena Williams y Roger Federer, comenzaron con victoria en el US Open.

New York abrió sus puertas para el último Gtand Slam del año, donde se reúnen las máximas figuras del circuito del tenis profesional, donde durante dos semanas tendremos del mejor tenis del mundo.

El actual campeón del torneo en la rama varonil, es el serbio Novak Djokovic, y esta tarde hizo su presea ración frente al español Roberto Carballés, Nole no tuvo ningún problema para eliminar al ibérico, en tres sets por parciales de 6-4, 6-1 y 6-4, el serbio se medirá a Juan Ignacio Lóndero de Argentina en la segunda ronda del US Open.

El duelo más atractivo para el primer día de actividades fue el que sostuvieron la norteamericana Serena Williams y la rusa María Sharápova, la rusa llega al juego uno con récord de 12 victorias y 0 derrotas, pero hoy cambiaría eso, Williams quien esta en busca de su título 24 en Grand Slam, salió con todo y liquidó a Sharapóva en tan solo 59 minutos en dos sets por parciales de doble 6-1, ahora en segunda ronda la menor de las Williams enfrentará a su compatriota Caty McNally.

El último en entrar en acción fue el suizo Roger Federer quien enfrentó al indio Sumit Nagal, Roger se vio sorprendido al perder el primer set por 6-4, para el segundo set al indio le faltó la experiencia del suizo y dejó ir el set por 6-1, el tercer y cuarto set Federer ya no tuvo ningún inconveniente y se quedó con los dos sets por 6-2 y 6-4, ahora el número 3 del mundo enfrentará a Damir Džumhur.

Para mañana los partidos más atractivos de la jornada son; la actual campeona del terreno Oami Osaka se enfrenta a la rusa Anna Blinkova, Simona Halep se medirá a la local Nicole Gibbs, en la rama varonil Rafael Nadal se presenta y jugará contra John Millman, el argentino Diego Schwartzman y el holandés Robin Haase se jugarán el pase a segunda ronda.