Dinamarca no pudo vencer en su debut en el Mundial 2022 y empató 0-0 frente a Túnez, en la primera jornada del Grupo D.

El primer tiempo fue muy parejo y Túnez sorprendió a todo el mundo por su férrea actuación, donde lograron un total de 7 remates superando los apenas dos remates al arco de Dinamarca. Además, el cancerbero Kasper Schmeichel salvó a Dinamarca de un remate deIssam Jebali de Túnez que casi perfora las redes. La selección nórdica tuvo que ver como a los 45 minutos del primer tiempo su jugador Thomas Delaney salió sustituido debido a molestias físicas. Sin más acciones, ambos equipos se fueron 0-0 al descanso.

En el segundo tiempo el partido continúo trabado, pero Dinamarca intentó cambiar el curso del partido. A los 71 Andreas Conreliusdisparó un cabezazo en el borde del área chica, pero la pelota se estrelló contra el poste. No obstante, los 5 minutos extras añadidos no alcanzaron para Dinamarca y le tocó conformarse con el empate 0-0.

Con este resultado Dinamarcasumó un total de 1 punto en su debut en el Mundial 2022 y espera por el partido de Francia vs Australia.