Hoy se jugaba la jornada 12 de la eLigaMX con tres duelos como es costumbre, día donde tuvimos polémica en un partido.

Chivas vs Morelia: En lo que era el primer duelo del día, Chivas enfrentaba a Morelia, un partido que se volverá a jugar debido a un problema que acuso Morelia sobre sus jugadores. El partido lo iba ganando Morelia 3-1, pero al final cayó 4-3 y minutos mas tarde Cesar Huerta acuso que sus jugadores tenia problemas. Posteriormente la Liga anuncio que se jugará el jueves de nuevo.

Tigres vs Querétaro: En el segundo duelo, Francisco Venegas(Tigres) enfrentaba a Areli Hernández(Querétaro), duelo que ambos equipos quieren salir de los lugares de abajo.

En el partido, Querétaro inicio con todo y desde el inicio ya iba ganando, de ahí lograba el segundo gol. Cuando parecía que así acababa el primer tiempo, Tigres logro un gol para irnos 2-1.

Ya la segunda parte, fue un partido muy movido, Gallos lograba anotar cuatro goles para así golear a los Tigres que solo pudo anotar un gol en la segunda mitad, el resultado final fue de 6-2.

Los goles de Tigres fueron de: Doblete de Enner Valencia

De Querétaro: Marcel Ruíz, Doblete de Nahuelpan y Triverio

San Luis vs Pachuca: Para finalizar el día teníamos el duelo por el segundo lugar de la eLiga, Carlos Gutierrez(San Luis) enfrentaba a Kevin Álvarez(Pachuca).

Partido muy cerrado donde ambos equipos trataban de no tener error y que no les hicieran gol. Primer tiempo donde Pachuca aprovecho la única que tuvo ya en los minutos finales.

Ya en la segunda mitad, San Luis tuvo varias de gol donde no se concretaron, al final Pachuca en un contragolpe volvía anotar para darle la victoria a Pachuca.

Los goles de Pachuca fueron de: Rubens Sambueza y Cristian Souza