Segundo día de la jornada 2 en la eLigaMX, hoy tuvimos un día de muchas emociones, donde el partido que llamo la atención fue el Pachuca vs Chivas por la goleada.

FC Juárez vs Pumas: En el primer duelo del día, Maxi Oliveira(FC Juárez) enfrentaba a Alan Mozo(Pumas), partido donde Pumas busca su segunda victoria y FC Juárez la primera. Ya en el partido Pumas sin dificultad venció a Juárez por 3-1.

El gol de FC Juárez fue: Maxi Oliveira

De Pumas fueron: Juan Pablo Vigón, Juan Dinenno y Carlos González

Pachuca vs Chivas: El partido más disparejo que hemos tenido al momento se vivió hoy cuando, Kevin Álvarez(Pachuca) y Fernando Beltrán(Chivas) se enfrentaban. Desde el primer minuto Pachuca fue más y al minuto ya tenia ventaja de un gol. Antes de la segunda mitad, los Tuzos tenían ventaja de 4-0. Para la segunda mitad Chivas empujo y encontró el gol de la honra. Pero Pachuca siguió atacando y al final quedaron 7-1.

Los goles de Pachuca fueron: Póker de Víctor Ávila y doblete de Iturbe

De Chivas fueron: Alexis Vega

Monterrey vs Morelia: Ya para cerrar el día, Luis Cardenas(Rayados) y César Huerta(Morelia), se enfrentaban en un partido de pocos goles, pero bien jugado donde la táctica domino el encuentro. Morelia fue más en el partido y consiguió sus primeros tres puntos al vencer a Rayados por 2-1.

El gol de Rayados fue de: Maxi Meza

Los goles de Morelia fue de: Jorge Valdivia y César Huerta