Este día continuo la jornada 15 en la eLigaMX, Fernando Beltrán(Chivas) enfrentaba a Eduardo Aguirre(Santos), partido donde ambos querian mantenerse en puestos de liguilla.

Primer tiempo donde ambos equipos defendieron muy bien y ninguno debajo que el otro atacara, pero minutos antes de acabar la primera mitad Santos se fue arriba.

Ya en la segunda parte, iniciando Chivas logro empatar. De ahí fueron más peligrosos y faltando diez minutos encontraron el segundo del encuentro. Ya al final del encuentro cayo el tercero y definitivo.

Los goles de Chivas fueron de: Alexis Vega y doblete de Oribe Peralta

De Santos fue: Furch

Toluca vs Tigres: En el segundo duelo del día, Diego Rosales(Toluca) enfrentaba a Nahuel Guzmán(Tigres), duelo que ambos buscaban escalar posiciones.

Iniciando el encuentro, Tigres se fue adelante y parecía que volverían a golear a su rival.Minutos más tardes Toluca emparejaba ya con el encuentro empatado todo parecía que así nos íbamos pero faltando 15 minutos Toluca se iba arriba en el marcador, pero Tigres lo empataba y faltando cinco minutos se iba arriba por 3-2.

Ya en la segunda mitad el partido fue un poco más tranquilo donde Toluca intento y logro empatar el encuentro a tres goles y con este resultado ya no se hicieron daño. Así que el marcador final fue de empate.