Este día continuaron las emociones de la eLigaMX, ya en la jornada 4 tuvimos tres encuentros esta tarde.

Rayados vs Querétaro: En el primer duelo del día, Eric Cantú(Rayados) enfrentaba a Jeison Lucumí(Querétaro), partido que el cuadro de Rayados domino de inicio a final y no tuvo problemas para sumar otros tres puntos al torneo. El cuadro local goleo 5-0 a Querétaro que sigue sin ganar en el torneo.

Los goles fueron de: Rogelio Funes Mori, Jesús Gallardo y Hat Trick de Janssen.

América vs FC Juárez: En el segundo duelo, Benedetti(América) y Diego Roldán(FC Juárez) regresaban a las acciones con un partido de ida y vuelta y con muchos goles. América inicio ganando sin problemas y parecía que la victoria iba ser cómoda, pero Juárez estuvo insistiendo y de ir perdiendo 2-0, puedo irse al medio tiempo 3-2 perdiendo.

Ya la segunda mitad fue totalmente del América y lleno de golazos por parte de los locales que terminaron goleando 6-3 a Juárez.

Los goles de América fueron de: Gio Dos Santos, doblete de Roger Martínez y Hat Trick de Benedetti

De FC Juárez fueron: Diego Roldan, Sagal y Mauro Fernández

Morelia vs León: En el último duelo del día, Nico Sosa(León) y César Huerta(Morelia) se enfrentaban, en partido que León quería sumar una victoria más y Morelia volver a ganar. En los primeros minutos fueron muy parejos, pero conforme paso el encuentro León fue dominador. Logrando tres puntos más al vencer a Morelia 5-2. Nico Sosa lleva 4 partidos consecutivos ganando.

Los goles de Morelia fueron de: Rodrigo Millar y Jorge Valdivia

Los goles de León fueron: Doblete de Jesús Godínez y Hat Trick de Joel Campbell