Destellos de goles en el ADSL Femenil vs Xolas

Atléticas y Xolas se vieron las caras en el marco de la Jornada 4 del GUARD1ANES 2021 del circuito femenino. El encuentro estuvo repleto de goles y las visitantes se llevaron los tres puntos con un triunfo de 5-3.

Todos los goles se dieron en la primera mitad del partido. Con apenas 7′ de tiempo corrido, Kimberly Reséndiz mandó un destellazo de pierna derecha y abrió el marcador del partido.

El gusto les duró poco a las Atléticas, pues la reacción de las visitantes fue inmediata y a los 8′ Renae Cuéllar empató el partido. Más tarde, a los 20′ de nueva cuenta Renae Cuéllar puso un remate dentro del área y un minuto después al 21′, la jugadora volvió a marcar gol haciéndose de un hat-trick.

Reanudandose el partido luego del gol de Cuéllar, a los 22′ Paola Alemán metió el balón a la red con un brillante disparo desde el centro del campo. Posteriormente, al 31′ Rosa Aguiar ponía el cuarto para Tijuana con un remate dentro del área.

Después, a los 32′ Edith Carmona conseguía el tercer gol para San Luis, y a los 44′ Nancy Zaragoza puso el quinto para las Xolas con un tiro dentro del área.

Para la segunda mitad, lo más destacable fueron los cambios del conjunto potosino debido a los errores defensivos del equipo, salió Stefany Jiménez e ingresó Heidi González, Melina Vázquez abandonó el terreno de juego y entró Paola Urbieta, así como también se fue Andrea Ibarra para que Carolina Zepeda reforzará el mediocampo.

En la segunda parte hubo algunas acciones de peligro por ambos conjuntos pero no se dió ningún gol más.