Derrota Tricolor en Marbella, la selección sub 22 cayó 2 a 1 ante Irlanda del Norte.

En el segundo juego amisto la selección mexicana sub 22 cayó 2 goles a 1 ante la selección sub 21 de Irlanda de Norte, en Marbella España.

Durante los primeros minutos el partido fue muy cerrado en el medio campo, fue hasta el minuto 16 cuando Irlanda hizo una falta muy cerca de su área, oportunidad que aprovechó el cuadro mexicano y el canterano tuzo Pablo López anotó el gol con el que se abrió el marcador.

Irlanda volvió acomodarse en el terreno de juego así que el partido se volvió muy cerrado con un ir y venir en el medio campo, con la ventaja de un gol, el equipo dirigido a Jaime Lozano se fueron al descanso.

Inició la segunda mitad, y el cuadro mexicano cometió su primer error y al 55 la escuadra europea anotó el gol del empate y fue anotado por David Parkinson.

El partido era parejo en la cancha y en el marcador, ambos equipos querían el gol de la victoria, mientras tanto los estrategas comenzaron a mover sus piezas y al 70 México se quedó con 10 hombres.

Todo parecía que el partido terminaba empataba a unos por lo parejo que era;sin embargo, al 86 el equipo norirlandés anotó el segundo anotado por Shayne Lavery.

Con un empate y una victoria terminan los amistosos de la Selección Mexicana sub 22, por España.