De último minuto, Ucrania vence a Suecia

Ucrania demostró que está para cosas importantes al lograr vencer 2-1 a Suecia en tiempos extra en el cierre de los Octavos de Final de la Eurocopa 2021.

El partido arrancó de manera pareja, pero al 10 llegó la primera clara con disparo de Yaremchuk que Olsen salvó, Suecia intentaba tomar las riendas, al 19 Isaak sacó disparo que pasó muy cerca, al 27 Yarmolenko sirvió a Oleksandr Zinchenko que no perdonó poniendo al frente a los Ucranianos, eso obligó a los Suecos a irse con todo, a dos minutos del descanso Emil Forsberg sacó disparo desde fuera del área para poner el empate con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, a los 10 minutos Serhiy Sydorchuk sacó bombazo que reventó el poste, un minuto después Suecia respondió con disparo de Forsberg que también pegó en el poste, ambos tenían sus oportunidades, al 68 otra vez apareció Emil Forsberg con remate al travesaño, Ucrania empezaba a enfriar el duelo para irnos a los tiempos extra.

El primer tiempo extra arrancó de manera pareja, no había claridad en ningún área, pero al 10 Marcus Danielson se fue expulsado por una dura plancha, así concluyeron los primeros 15 minutos. Para el segundo tiempo extra Ucrania dominaba, Suecia se olvidó totalmente del ataque parándose bien atrás, sin embargo el hombre de “menos” les pasó factura al 120+1 cuando Artem Dovbyk se convirtió en el héroe marcando el 1-2 final.

Así, Ucrania se convirtió en el último invitado a los Cuartos de Final de la Eurocopa donde se medirá a Inglaterra, mientras que Suecia quedó eliminado de manera muy dolorosa.