De último minuto, Santos vence a FC Juárez

Santos logró una grandísima victoria de último minuto 2-1 sobre Juárez en el cierre de la jornada 7 del Torneo Clausura 2020 en el Olímpico Benito Juárez.

El partido arrancó de gran forma para Santos que logró tomar ventaja apenas a los 8 minutos cuando Eduardo Aguirre siguió con su paso goleador poniendo el 0-1, los Bravos buscaban reaccionar, sin embargo al descanso no había más. Para el segundo tiempo Juárez seguía buscando, pero el choque se mantenía cerrado, hasta que al 69 Flavio Santos apareció para poner el empate, al 90 Hugo Rodríguez se fue expulsado por Santos, los Bravos parecían irse con todo por el triunfo, sin embargo un penal al 90+6 sobre Brian Lozano le permitió al mismo charrua poner el 1-2 final.

Con esta victoria Santos arribó a 11 puntos colocándose en el noveno puesto, mientras que Juárez se estancó también con 11 unidades en el octavo lugar. Los Bravos visitarán al Atlético San Luis el viernes, mientras que los Guerreros recibirán al Atlas el próximo domingo, ambos por la fecha 8 de la Liga MX.