Cruz Azul suma su segunda victoria al vencer a Atlas

Cruz Azul logró un valiosísimo triunfo 1-0 sobre el Atlas en duelo pendiente de la jornada 7 del Torneo Clausura 2023 en el Azteca.

El partido arrancó de manera movida, con ambos equipos buscando el arco rival, al 17 Escoboza sacó remate de cabeza peligroso, Julio Furch buscaba ser el referente del Atlas, pero después de 45 minutos se mantenía el empate 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, al 60 el VAR revisó una posible mano de Nervo dentro del área, pero no se marcó nada, Cruz Azul tomaba las riendas y finalmente al 77 Augusto Lotti anotaba el 1-0, eso obligó a los Zorros a irse con todo por el empate, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Cruz Azul arribó a 7 puntos colocándose en la treceava posición con un duelo pendiente, mientras que Atlas quedó catorceavo con las mismas 7 unidades. En actividad de la jornada 9 de la Liga MX, la Máquina Cementera recibirá a Juárez el sábado, mismo día en que los Zorros recibirán al América.