Cruz Azul le pega de visita al Guadalajara.

La maquina pitó en Guadalajara, y derrotó 2-0 a Chivas, en un duelo que quedó mucho a deber, pero al final los de la capital se llevaron la Victoria.

Las acciones es durante todo el encuentro fueron muy pocas por ambas instituciones, ni Chivas ni Cruz Azul, llegaban con intensidad al arco rival, algunas chispas quería sacar el encuentro, pero no llegaba a explotar.

El primer gol del encuentro llegó tras una jugada dominica, que el silbante marcó penalti, Jonathan Rodríguez fue el encargado de cobrar la pena máxima y adelantar al Cruz Azul al minuto 41 del primer tiempo.

El complemento fue una copia de lo sucedido en los primeros 45 minutos, los equipos intentaban pero no tenían suerte, Chivas era el que insistía un poco más, pero nada de suerte.

Ya para acabar el encuentro, de nueva cuenta Jonathan Rodríguez entró al área se llevó a un rival eh incluso se llevó al arquero, ya sin portero metió tiro y ponía el 0-2 en el marcador.

Para la próxima semana Chivas visita la capital para enfrentar a Pumas, y Cruz Azul visitará la sultana del norte mara meterse a la casa de Monterrey.