Croacia vence a Escocia y avanza a octavos

Croacia logró una valiosa victoria 3-1 sobre Escocia en el cierre de la fase de grupos de la Eurocopa 2021.

El partido arrancó de manera movida, con ambos equipos buscando el arco rival y generando oportunidades, sin embargo fue Croacia el que tomó la ventaja cuando al 17 Nikola Vlasicapareció poniendo el 1-0, al 21 Luka Modric sacó disparo peligroso, Escocia buscaba adelantar lineas y al 42 Callum McGregor logró el empate con el que terminó el primer tiempo. Para el segundo tiempo Croacia era el que iba al frente, sin embargo Escocia también se daba oportunidad con algunos remates, pero al 62 Luka Modric sacó bombazo espectacular para poner el 2-1, eso obligó a los Escoceses a irse con todo, pero al 77 Ivan Perisic firmó el 3-1 final.

Así, Croacia arribó a 4 puntos para terminar en la segunda posición del Grupo D por debajo de Inglaterra, mientras Escocia quedó eliminado con una unidad en esta Eurocopa.