Costa Rica triunfa ante Estados Unidos y va al repechaje

Costa Rica dio un golpe de autoridad logrando vencer 2-0 a Estados Unidos en el cierre del Octagonal Final de la CONCACAF rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó con dominio de Estados Unidos que tuvo la primera clara al 8 con bombazo de Miles Robinson que Keylor Navas salvó, Costa Rica también intentaba ir al frente con oportunidades peligrosas, pero después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Navas se vestía de héroe con un par de atajadas, dos minutos después Juan Pablo Vargas aparecía de cabeza para poner al frente a Costa Rica, tras eso Estados Unidos se fue al ataque, pero al 59 Anthony Contreras puso el 2-0, eso obligó a las Barras y las Estrellas a irse con todo, pero la defensa tica y Keylor Navas salvaron su arco.

Con esta victoria Costa Rica arribó a 25 puntos quedándose con la cuarta posición, justo debajo de Estados Unidos que también sumó 25 unidades logrando clasificar directo por su mejor diferencia de goles y mandando a los Ticos al repechaje donde se medirán a Nueva Zelanda.