Correcaminos sin problemas vence a Leones Negros

Por: Kevin Sanchez

Correcaminos gana, gusta y golea a la UdG por marcador de 6-2 en el estadio Marte R. Gómez en la jornada 5 del Ascenso MX. Con goles de Julio Doldan (3), Alberto Morin (2) y Darío Rodríguez quien se estrenaba en el equipo de la UAT, por su parte Jorge Mora y Joao Dos santos descontaron por la visita.

Ante un estadio casi lleno los dirigidos por Roberto Hernández demostraron autoridad ante su rival directo en la lucha por el segundo lugar de la tabla general. En lo que fue una gran fiesta de goles para los locales quienes suman puntos en su lucha por alcanzar a los punteros: Mineros de Zacatecas.

Dentro de las acciones del primer tiempo un Correcaminos que saltó al campo a proponer su estilo de juego ofensivo ante una UdG que cedió el control al local.

Un Correcaminos que desde el minuto 4 atacaba con todas sus armas y en una jugada por velocidad con Esneyder Mena que centraba para que el portero se colgara del balón y evitara el gol.

Los dirigidos por Roberto Hernández no bajaban los brazos y al minuto 10 obtenían una jugada de peligro por la banda de Esneyder mena que centraba para que Alberto Morin rematara pero el cancerbero visitante tapara con un pie y que él rebote le cayera a Wilbert Rentería que centraba pero la defensa lograba sacar el balón del área visitante y mantener el empate.

UdG buscaba responder los embates de los locales pero no lograban capitalizar sus llegadas con Omar Bravo quien no salió fino en su puntería.

Los locales seguían buscando descontar y en una jugada el Gullit remataba dentro del área pero el tiro salía ligeramente por encima del travesaño.
Fue hasta el minuto 24 que Wilbert Rentería remataba pero el árbitro marcaba penal por una mano en el área misma que Alberto Morin tiraba para hacer estallar el Estadio Marte R. Gómez y marcar el 1-0 para los locales.

Los visitantes intentaban responder con un Tiro libre de larga distancia que mandaban por encima del arco local.

Los locales no bajaban los brazos y al minuto 43 en una jugada donde Mena recuperaba un balón, mismo que centro y ante la salida del arquero visitante Sebastián Doldan remató al arco haciendo estallar el Coloso de Carrera Torres en marcando el 2-0.

Ya en los últimos minutos del primer tiempo Jorge Padilla tuvo una jugada peligrosa en donde salió lesionado Esneyder Mena y el central no dudó en sacar la tarjeta roja y mandarlo a las regaderas temprano.

Para el segundo tiempo los visitantes salieron a intentar empatar y en los primeros minutos lograban descontar por medio del recién ingresado Jorge Mora que remataba para marcar el 2-1.

UdG seguía buscando empatar y en una jugada donde la defensa local se quedó estática Joao Dos santos entraba solo para fusilar a Miguel Fraga y empatar el marcador 2-2.

Los locales respondían y en un tiro de esquina que centró Abraham Riestra y la defensa visitante sacaba pero le quedaba a modo a Julio Doldan para marcar su doblete y el 3-2 para los de la UAT.

Los de la UAT seguían buscando su gol y en una jugada entre Wilbert Rentería y Noé Maya que centraba para que Alberto Morin marcara su segundo gol y marcara el 4-2 para los locales haciendo estallar el Marte R. Gómez.

Los dirigidos por Roberto Hernández seguían luchando y en una gran jugada por la banda con Esneyder Mena que centraba para que el Gullit rematara pero el arquero visitante lograba sacarla pero Julio Doldan remataba con poco ángulo y marcaba su Hat-trick y dejar en marcador 5-2 al minuto 19 del segundo tiempo.

UdG intentaba responder con un tiro libre directo que Jorge Mora mandaba con dirección a portería pero el arquero Fraga sacaba y mandaba a tiro de esquina.

Mismo que era rematado por Joao Dos santos pero Loeschbor sacaba de cabeza en el área.

Los locales no bajaban los brazos con jugadas por el centro que el Gullit no lograba mandar guardar pero seguía intentando y al minuto 30 tuvo un tiro libre desde fuera del área que salía ligeramente desviado del arco visitante.

Fue al minuto 34 que Esneyder Mena ganaba un balón y centraba para que el colombiano Darío Rodríguez se estrenara con gol y marcara el 6-2 para los de la UAT haciendo estallar al coloso de Carrera Torres.

Los últimos minutos Correcaminos siguió atacando y por escasos minutos dejó que los de Guadalajara pero no lograban capitalizar ya que se encontraban con uno menos, de esa manera el encuentro acabó con un marcador de 6-2 para los de la UAT haciendo del estadio Marte R. Gómez estallar en una gran fiesta.