Correcaminos por fin gana, doblega 2-0 a Cimarrones

Por: Kevin Sanchez

Por fin Correcaminos logró sumar de 3 puntos como local ante una entrada rescatable de la afición azul naranja que partido con partido apoya fielmente.

Los dirigidos por el “Maestro Reinoso” lograron mantener el resultado de 2-0 sobre unos Cimarrones que en los 90 minutos no lograron acomodarse en la cancha del Marte R. Gómez.

Un Correcaminos que llamó la atención desde antes del inicio del juego pues sorprendía con dejar en la banca al portero Humberto Hernández, mismo que era de los pocos que habían repetido en todos los partidos del torneo de liga.

Un Correcaminos que salió desde los primeros minutos a proponer un estilo de juego atípico a lo acostumbrado por Carlos Reinoso pues salía a proponer  un juego de ataque y sin Tirarse atrás.

Un primer tiempo muy movido en donde desde los primeros minutos correcaminos buscaba el gol y lo obtuvo al 8’ en donde Tony López lograba marcar y hacer retumbar el coloso de Carrera.

Minutos después el mismo Tony López es derribado en el área y el árbitro no duda en marcar penal que Matías Britos erraba al tirarlo a altura media y que el portero Espinoza lograba parar.

Correcaminos siguió la misma tónica del juego buscando su segundo gol con tiros libres de Kevin Gutiérrez y Egidio Arévalo. Por su parte Cimarrones buscaba la igualada con jugadas por la banda con P. Gómez y buscando a Alonso Hernández.
Segundo tiempo

Un segundo tiempo muy movido en donde Kevin Gutiérrez remata un balón en el area rebotado por el portero Espinoza que se va por un lado de la portería Sonorense.

Fue hasta el minuto 3 en donde un Tiro libre de Kevin Gutiérrez que le queda a modo a Matías Britos que remata de cabeza cruzando el esférico y marca el segundo gol de lo Tamaulipecos y pone el 2-0.
Cimarrones siguió buscando el descuento jugando con las bandas con P. Gómez.  A lo que Correcaminos le respondía con jugadas con Tony López y Koffi Dakoi por la banda.

Fue hasta el minuto 18 en donde salió Abraham Vázquez por lesión dejando su lugar a Omar Tejeda, con quien buscaban seguir teniendo proyección por la banda.

Al minuto 24 un tiro libre de Omar Tejeda que atraviesa toda el área chica sonorense y se le escurre a Egidio Arévalo saliendo por un costado de la portería.

Los últimos 15 minutos dieron un costándote juego de ida y vuelta en donde Esneyder Mena y Omar Tejeda destacaba  por sus cambios de ritmo llegando hasta el área de Cimarrones, así como provocando los tiros de esquina que generaban peligro en el área visitante.

Fue hasta en donde un tiro libre que el arquero Carranza lograba salvar su arco del gol visitante.

Cimarrones siguió insistiendo hasta los últimos minutos y tocando el área del arquero Carranza, en donde el maestro Reinoso buscó mantener el control del balón con el ingreso de Rodolfo Vilchis en los últimos minutos.