Correcaminos golea de forma contundente a Cancun

Por: kevin Sanchez

Correcaminos golea por marcador de 3-0  a Cancún FC en el juego correspondiente a la jornada 1 de la liga de expansión BBVA MX en el estadio Marte R. Gómez.

Con doblete de Alberto “toro” Morin y uno más de Maximiliano Sigales los de Tamaulipas derrotan a los pupilos de Chaco Giménez quienes al inicio Lucían fuertes pero poco a poco fueron bajando la intensidad mientras que los de Roberto Hernández supieron aprovechar y explotar al máximo los errores de la visita.

Dentro de las acciones del primer tiempo un Correcaminos que desde el inicio intentaba imponer su estilo de juego con jugadas don Eder Cruz y Alberto Morin.

Un Cancún FC que por su parte se paraban en el campo del Marte buscando juego con el Chuletita Orozco quien se mantenía en el área buscando una oportunidad de gol ante El arquero Fraga.

En un juego de ida y vuelta en donde Cancun tuvo su primera jugada de peligro en el minuto 18 en un centro que Fraga salía correctamente y evitaba la caída de su marco.

Fue hasta el minuto 30 en donde Alberto Morin recibe un balón de Eder Cruz y se da la media vuelta para disparar Franco al marco de Silva quien no logra evitar la caída de su marco en el 1-0 para los locales.

Cancun respondía al minuto 41 con una jugada de Orozco que la defensa de Correcaminos atenta evitaba el empate.

Ya sobre el final Correcaminos tubo otra jugada de peligro que Diego Rosales saca sobre la línea evitando aumentar la cuenta para los locales.

Para el segundo tiempo un Cancun que desde el minuto 47 buscaba el empate y en una centro que Almeida recentra para que Orozco rematara frente al arco pero el balón se le queda atrás y se evita el peligro en el área.

Correcaminos buscaba responder con entradas por la banda con Eder Cruz que intentaba centrar buscando a Morin al minuto 59 misma que Pineda encontraba y alargaba el juego hasta el tiro de esquina pero la defensa atenta lograba sacar el peligro del área.

Fue hasta el minuto 67 que la defensa visitante se distrae y en un centro que le queda a modo a Alberto Morin solo frente al arquero quien no duda en rematar y mandar guardar el balón marcando el 2-0 para los locales.

Los dirigidos por Roberto Hernández no bajaban los brazos y en una jugada por la banda de Morin que desde fuera del área busca tener al arquero adelantado y por poco marca su triplete pero el esférico se va ligeramente desviado evitando el 3-0 para los locales.

Los de Tamaulipas seguían insistiendo y en una jugada de Eder Cruz que deja a Maximiliano Sigales frente al portero Silva a quien solo cucharea el balón y manda guardar el esférico marcando el el 3-0 apenas al minuto 75 de tiempo corrido.

Ya sobre el final Correcaminos seguía insistiendo y buscando aumentar su ventaja pero los del Chaco Giménez se replegaban bien e intentaban mantener el marcador y evitar que fuera más abultado y así dictaminar el 3-0 de los locales.

Con este resultado Correcaminos se queda con el primer lugar de la liga de expansión BBVA MX por diferencia de goles, mientras Cancun se estanca en el último puesto de la tabla general con 0 puntos y diferencia de -3.

El próximo juego de Correcaminos será el jueves 21 de enero cuando visite al Atlante en punto de las 21:00 horas. Mientras que Los dirigidos por el Chaco Giménez recibirá a los Cimarrones de Sonora el martes 19 de enero en punto de las 19:05 horas.