Contundente victoria de Tigres sobre Toluca

Los Tigres dieron un golpe de autoridad logrando una sólida victoria 3-1 sobre el Toluca en la jornada 13 del Torneo Apertura 2022 en el Volcán.

Desde el arranque del partido los Tigres tomaron las riendas viéndose más sólidos al ataque, el Toluca competía por la posesión pero sin poder hacer daño al frente, los minutos pasaban y al 41 Sebastián Córdova apareció con un gran gol poniendo el 1-0. Para el segundo tiempo los Tigresaumentaron la ventaja al 62 con gol de André-Pierre Gignac, apenas 5 minutos después Jean Menesesdescontó por el Toluca que se fue por el empate, sin embargo al 80 Florian Thauvin liquidó la victoria felina con el 3-1 final.

Con esta victoria los Tigresarribaron a 24 puntos en la quinta posición, mientras Toluca quedó sexto con 22 unidades. En la jornada 14 de la Liga MX, la UANL recibirá al León el sábado, mismo día en que los Diablos Rojos recibirán a los Pumas