Esta tarde continuo la jornada 16 de la eLigaMX, tres partidos tuvimos como es costumbre.

Cruz Azul vs Necaxa: En el primer duelo del día, Jonathan Borja(Cruz Azul) enfrentaba a Kevin Mercado(Necaxa), partido que tuvimos mucha acción en ambas porterías.

En el primer tiempo no le sucedió mucho al encuentro, pero antes del medio tiempo Necaxa se fue arriba en el marcador.

Ya en la segunda mitad se vinieron los goles, Cruz Azul se fue arriba luego luego y minutos después hacia el segundo. Ya en los minutos finales Necaxa empataba el encuentro.

Los goles de Cruz Azul fueron: Roberto Alvarado y Santiago Jimenez

De Necaxa: Kevin Mercado y Claudio Baeza

Pachuca vs América: En el segundo encuentro del día, Kevin(Pachuca) enfrentaba a America(Gio Dos Santos), ambos equipos ya clasificados a liguilla.

Partido donde en la primera parte, Pachuca fue el dominador y el que tuvo las de peligro y en 45 minutos logro dos goles. Todo parecía que goleaba, pero América antes del medio tiempo anotaba dos goles para empatar el encuentro.

Segunda mitad donde las águilas fueron mejores e iniciando el segundo tiempo logro dos goles más para dejar el marcador 4-2.

Los goles de Pachuca fueron de: Víctor Davila e Iturbe

De América: Roger Martínez, Gio dos Santos y doblete Henry Martin

Santos vs Morelia: En el último duelo del día, Eduardo Aguirre(Santos) y Ricardo Gutierrez(Morelia) Se enfrentaban, Santos por buscar mejor posición mientras Morelia a cerrar dignamente.

En el partido fue sin muchas emociones, Santos se fue arriba con esto se cabo el medio tiempo.

Ya en la segunda mitad, Morelia lograba el empate y de ahí no hubo mas emociones

Mañana se cierra la jornada con tres duelos más.