Con Leandro Cufré en el banquillo, Atlas consigue el triunfo

Ante Santos, Atlas consigue los 3 puntos después de 6 derrotas consecutivas en el torneo.

Esta noche se vivió en el estadio Jalisco el segundo duelo de la jornada 12 dentro de la Liga Mx, cuando los rojinegros del atlas recibieron a Santos Laguna, los zorros estaban buscando conseguir el primer triunfo en casa para su nuevo dirigente Leandro Cufré, además querían encontrar la victoria después de 6 derrotas consecutivas en el torneo, por otro lado, si bien el equipo de Santos no arribaba al encuentro en posición de liguilla, si tenían en su cuenta más resultados favorables conseguidos en las jornadas anteriores.

Durante los primero minutos de encuentro los jugadores de atlas se notaban desconcertados y no encontraba espacios para acercarse a la portería santista, después de soltaron e intentaban acercarse por la banda de la derecha, especialmente con el jugador Isijara, aunque sin mucha claridad al momento de definir sus jugadas, pasaron los minutos y el equipo de Santos quiso reaccionar a dicha presión rojinegra, sin embargo solamente se consiguió un partido trabado en la media cancha y a pesar de que parecía que los atlistas se habían desesperado pues tuvieron tres amonestaciones seguidas: Govea, Segura y Alejandro Díaz, la primera mitad terminó intensa para ambas escuadras, Diego Valdés de Santos también obtuvo una tarjeta amarilla.

En los segundos 45 minutos el juego de los dos equipos se vio más dinámico, se presentaron jugadas de ida y vuelta tanto para los Zorros como para los Laguneros, a pesar de esto, los roces y faltas continuaron, dejando a dos amonestados más para los locales: Santamaría e Isijara y para los visitantes el jugador Abella; A partir del minuto 70 Atlas fue más que Santos en la cancha, y desde ese momento el esférico se jugó prácticamente cerca del arco de Jonathan Orozco, viéndose reflejado en el marcador al minuto 84 con una anotación de Jesús Isijara que puso el 1 a 0 definitivo para el triunfo rojinegro.

De esta forma Atlas suma 13 unidades,  mientras que Santos continúa con 15 puntos obtenidos en el torneo.