Con gol de Nico Castillo América se reencuentra con la Victoria

El club América la tarde noche de este sábado recibió en casa al conjunto de Puebla.

Después de que el conjunto de coapa aún no se recuperará de la dolora derrota frente a cruz azul y el empate frente a Necaxa en la Jornada pasada , los dirigidos por Miguel Herrera buscaron esta noche la victoria que les permitiera mantenerse en zona de clasificación.

Poca fue la afición que hizo presente en la cancha del Estadio Azteca en espera de la victoria de su club y aún con la lluvia de la Ciudad de México.

Los primeros 45 minutos del partido ambos equipos aunque salieron a proponer el partidos pocas fueron las ocasiones de oportunidades claras de gol.

Ya en la segunda mitad los de Coapa comenzaron a irse alfrente y fue hasta el minuto 65 que Nico Castillo con apenas un minuto dentro de la cancha abrió el marcador para las Águilas.
El gol género que se abrieran oportunidades para los locales pero fue hasta el minuto 82 que apareció Andrés Ibargüen para marcar el 2-0 definivo.

De esta manera las Águilas se colocaron en la posición número 5 , mientras que el conjunto poblano se mantiene en la posición 18 de la tabla general.