Con equipo con completo, Aguacateros caen en León

Por: Gil Rojas

Abejas 86-83 Aguacateros.

Este día comenzó el ante penúltimo partido de jornada regular para los Aguacateros de Michoacán, de nueva cuenta jugaron contra las Abejas de León de visitante en el Domo de la feria, El duelo que conto con todos los jugadores para los michoacanos al dar negativo en las pruebas pese a esto los purépechas no lograron sacar la victoria ante la quinteta del bajío que dejo buenas sensaciones para la próxima temporada (Abejas de león no clasificaran a los playoffs).

En el primer cuarto hubo pocos puntos a comparación del duelo anterior, un juego pausado y cambiando las velocidades solo cuando fue necesario, el equipo del bajío logro una ventaja en los últimos minutos quedando el marcador 19-17.

Para el segundo periodo los, Aguacateros iniciaron de gran forma logrando una ventaja de 9 puntos, sin embargo, los locales se repusieron en los últimos minutos para quedarse a nada de empatar, la ventaja fue de 42-41.

En el tercer parcial, los michoacanos fueron mejores que sus adversarios y lograron una ventaja interesante con las distracciones de los locales, así consiguieron el marcador parcial de 65-59

Para el ultimo episodio del encuentro los dos equipos salieron a matar o morir, las abejas salieron con todo para dejar lucir los problemas de Jerome Meyinsse con los fouls acumulados y su ausencia peso porque no había nadie quien trabajara en la pintura en zona defensiva, así aprovech las abejas y quedaron 86-83.

La ultima serie de los michoacanos será el próximo viernes 30 y sábado 31 de octubre de este año enfrente de los Libertadores de Querétaro, para definir su posición en la tabla (1° o 2°), con una combinación de resultados este duelo se podría ver en playoffs.