Este día inicio la jornada 7 la eLigaMX con tres juegos para abrir un día mas.

FC Juárez vs Santos: Marco Canales(FC Juárez) y Julián Rivero(Santos) abrían la jornada 7, en duelo donde el local debutaba tras la salida de Maxi, mientras que Rivero quería seguir invicto.

Ya en el juego Santos fue más en el primer tiempo, y logro hacer dos goles antes del medio tiempo. Para la segunda mitad, FC Juárez descontaba y le ponía un poco de dramatismo al juego, pero minutos finales Santos hacia el tercero y definitivo para dejar el marcador 3-1.

El gol de FC Juárez fue de: Lezcano

De Santos fue: Octavio Rivero y doblete de Brian Lozano

Puebla vs Toluca: En el segundo duelo, Santiago Ormeño(Puebla) regresaba a los controles cuando enfrentará a Diego Rosales(Toluca) partido donde ambos buscaban escalar posiciones en la parte de arriba de la tabla.

Puebla iniciaba ganando el encuentro, pero inmediatamente Toluca empato el encuentro. Con el marcador a un gol nos íbamos al medio tiempo. Ya en la segunda mitad, Toluca en los primeros minutos hizo el gol definitivo con el que sumaba tres puntos.

El gol de Puebla fue de: Osvaldo Martínez

Atlas vs Pachuca: En el último duelo del día, Jairo Torres(Atlas) y Cristian Souza(Pachuca) se enfrentaban, partido que al inicio era dominado por Pachuca, pero en un contragolpe Atlas abrió el marcador. Minutos antes del final los Zorros se fueron con la ventaja. Ya en la segunda mitad, Atlas controlo el encuentro, y casi acabando el encuentro consiguió su tercer gol.

Los goles de Atlas fueron de: Edson Rivera y doblete de Jeraldino

De Toluca fueron: Jonatan Maidana y Leo Fernandez