Colombia le propina una derrota mas a Brasil

La Selección Colombia derrotó por primera vez en la historia a Brasil por las Eliminatorias CONMEBOL Mundial 2026. El partido al final terminó 2-1 en el Estadio Metropolitano por la jornada 5.

El primer tanto del partido llegó en el minuto 4′ luego de una buena jugada en ataque que terminó con asistencia de Vinicius Jr para que Gabriel Martinelli definiera de primera intención y vencer a Camilo Vargas. En el segundo tiempo llegarían los goles de La Tricolor por medio de Luis Díaz para darle la vuelta al marcador; el primero en el 75′ de cabeza y el segundo por el mismo medio en el 79′ para darle los tres puntos a Los Cafeteros.

Con este resultado, Colombia se ubica en la tercera posición de la tabla con 9 puntos, mientras que Brasil baja a la quinta posición con 7 unidades.