México sumó un amargo descalabro 3-2 ante Colombia este sábado 16 de diciembre cerrando su participación este año.

El partido arrancó a un gran ritmo, ambos buscaban ir al frente, sin embargo fue México el que logró tomar ventaja al 40 cuando Omar Govea puso el 1-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas corrían 5 minutos cuando Guillermo Martínez apareció para anotar el 2-0, sin embargo Colombia logró responder apenas 5 minutos después con gol de Andrés Reyes, los Cafeteros apretaron y al 69 Roger Martínez puso el 2-2, pero eso no fue todo ya que al 90+2 Carlos Gómez anotó el gol de la victoria de los Cafeteros.

Así, México y Colombia ahora se concentrarán en lo que vendrá el próximo año destacando la Copa América 2024.