Chivas y Toluca dividen puntos en la jornada 3.

El Deportivo Guadalajara como supo aprovechar la localía, y divide puntos con el Toluca.

El partido comenzó con un Toluca más propositivo en el ataque, tanto que al minuto 10 tuvieron la primera oportunidad de gol, pero el defensa Sepúlveda alcanzó a meter la pierna y mandar el balón hacia tiro de esquina.

Cómo transcurría el partido Chivas se iba haciendo de la posesión del balón, y le bajaba la intensidad a los diablos, en el minuto 19 Isaac Brizuela metió centro, Ronaldo Cisneros bajo de pecho Beltrán metió un zapatazo pegado al palo izquierdo de Talavera y Chivas ya lo ganaba uno a cero.

Toluca quería hacerse presente otra vez en el partido pero sin fortuna alguna, al minuto 26 Chivas tuvo la gran oportunidad de ponerse 2 a 0 arriba, pero Alfredo Talavera le metió la mano el disparo que sacó Ronaldo Cisneros y evitaba el segundo tanto del rebaño.

Chivas controlaba más el encuentro, tenía por más minutos la posesión del balón, los dirigidos por el Chepo de la Torre buscaban alguna solución para hacerle frente al ataque del Guadalajara, pero el equipo del Toluca no sabía por dónde atacarlo Chivas.

Para el complemento Toluca empezó más agresivo, tanto que el minuto 49 Javier Güemes disparo de afuera del área y la pelota pegó en Molina y el esférico se incrusto a las redes de la portería de Toño Rodríguez, con esto el Toluca empata el marcador 1-1.

Pero poco le duró el gusto al equipo de Toluca, al minuto 51 un centro al área la pelota sale hacia tiro de esquina pero el árbitro tuvo que echar mano del var y marcó un penalti sobre Ronaldo Cisneros, que está bien Eduardo López convertirían gol para poner adelante a las Chivas 2 goles a 1.

Al minuto 61 Chivas tendría que sufrir, después de un codazo de Ronaldo Cisneros este se iría expulsado muy temprano en el segundo tiempo.

Después de la expulsión Toluca se vino con todo al frente para poder empatar, las minutos corrían en el encuentro y los diablos no sabían por dónde llegarle a Chivas para poder empatar, intentaba por todos lados pero sin éxito alguno.

El partido llegaba su recta final Chivas aún conservaba la ventaja de 2 goles a 1, fue hasta el minuto 84 en un tiro de esquina Emmanuel Gigliotti alcanza meter la pierna y la pelota se incrusta en la portería de Toño Rodríguez, si el Toluca empata el marcador 2-2.

El árbitro final agregó 6 minutos de compensación, Toluca se fue con todo al ataque quería sacar los tres puntos de Guadalajara, ya sobre el final al minuto 95, una pelota en el área de Chivas y rematada de cabeza pasa Toño Rodríguez pero la pierna salvadora del pollo Briseño evitó la caída del Guadalajara.

Al final Chivas y diablos dividen puntos, el próximo encuentro del Deportivo Guadalajara será el próximo viernes cuando visiten la cancha del Alfonso lastras para medirse al Atlético San Luis.