Chivas y Tigres no se hacen daño en la final

Tigres y Chivas firmaron un aburrido empate 0-0 en la ida de la gran final del Torneo Clausura 2023 en el Volcán.

El partido arrancó de manera muy pareja, ninguno lograba generar al ataque, Tigres tenía mayor posesión con algunos intentos tímidos, al 20 André-Pierre Gignac fallaba una muy clara tras un poste del Pollo Briseño que iba a ser autogol, , Chivas intentaba reaccionar, pero no había oportunidades, hasta que al 44 un gravísimo error de Gorriarán no pudo ser aprovechado por el Conejito Brizuela para irnos al descanso con un aburrido 0-0.

Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos el Piojo Alvarado sacó disparo por arriba del poste, Tigres intentaba recuperar el control, pero de nueva cuenta había mucha intensidad sin oportunidades, la UANL apretó obligados al estar en casa, pero el gol no llegó a ningún arco.

Así, todo se definirá el domingo en el Akron cuando las Chivas reciban a los Tigres donde el ganador se proclamará campeón de la Liga MX.