Chivas suma otra victoria al vencer a Pumas

Chivas sigue con su gran momento al sumar su tercer triunfo consecutivo tras doblegar 3-1 a los Pumas en la jornada 11 del Torneo Apertura 2022en el Akron.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para los Pumas ya que apenas a los 3 minutos Diogo sacó bombazo desde los linderos del área para poner el 0-1, sin embargo tras eso las Chivas empezaron a tomar las riendas y en un balón parado al 15 apareció Alexis Vega con un centro preciso que el Chiquete no perdonó de cabeza para el 1-1, el Guadalajara pasó a tomar a controlar el juego y al 38 en un tiro libre desviado por la barrera Alexis Vega anotaba el 2-1, mientras que 2 minutos después Ángel Zaldivar mandó un centro que Gil Alcalá mandó al fondo de su propio arco para el 3-1 con el que terminó el primer lapso.

Para el segundo tiempo Pumas intentaba reaccionar con algunos disparos, pero la realidad es que se veía más cerca el cuarto del Guadalajara que el descuento de la UNAM, hasta que al 81 en un tiro libre Adrián Aldrete reventó el poste con pequeño rozón de Jiménez, al 82 parecía que Dani Alves se iba expulsado, pero tras revisión del VAR se cambió por amarilla.

Con este triunfo las Chivas arribaron a 15 puntos escalando al séptimo lugar, mientras Pumas se hundió en el penúltimo lugar con 9 unidades. En la jornada 12 de la Liga MX, la UNAM visitará al Atlas el sábado, un día después Guadalajara visitará al Toluca.