Chivas rescata empate sobre la hora frente al Necaxa.

Deportivo Guadalajara sufrió, y sobre la hora alcanzó a sacar el empate frente al Necaxa de 2-2.

En el papel parecía un partido fácil para las Chivas, pero se les complicó de más, al minuto 5 el Guadalajara tuvo la primera, Jesús Sánchez sacó centro, Lalo Torres remató de cabeza pero el esférico fue a las manos de Malagon. Al 9 José Juan Macías se encontró ma pelota después de varios rebotes, sacó disparo y de nueva cuenta Malagon se quedaba con el tiro.

La pelota se jugaba en medio campo, ni Chivas ni Necaxa tenían oportunidades de gol claras, al 33 los visitantes tuvieron la primera llegada de peligro, Andrade sacó disparo, pero Gudiño alcanzó a desviar con la mano y se salvaba el Guadalajara. Al 39 llegaba em primer gol del encuentro, después de una descolgada letal por parte de los rayos, Ian González definía por en medio de las piernas de Gudiño y los visitantes ya lo ganaba 0-1.

La primera parte estaba a punto de concluir, ya se jugaba el minuto 45, Brizuela hizo una jugada individual sobre la banda derecha, sacó centro que pasó por toda el área, y Jesús Ángulo alcanzó a cerrar la pinza, conectó el balón y entraba a la portería para poner el 1-1 parcial. Chivas y Necaxa se iban al medio tiempo empatados a un tanto por bando.

Para el complemento, al minuto 52 se marcaba una falta fuera del área de Chivas, 2l cobró se realizó, la pelota viajó, José Juan Macías alcanzó a ser contacto con el esférico y este viajo directo hacia la portería de Gudiño, Necaxa se ponía al frente en el marcado, 1-2.

Después del premio, Necaxa empezó a retroceder y darle espacio al Guadalajara, quienes se fueron con todo al frente, pero con muy pocas opciones de gol, al 77 Alexis Vega cobró tiro de esquina, Hiram Mier remató de cabeza pero la pelota le llegó a Malagon sin problemas.

El encuentro ya estaba por terminar, se habían agregado 5 minutos más, y fue al 94, cuando Brizuela se coló por la banda derecha, sacó centro, y José Juan Macías se levantó más que todos, remató la pelota con la cabeza y esta entró a las redes para po er el 2-2 en el marcador.

Chivas y Necaxa dividieron unidades, el próximo encuentro de los tapatíos en cuando visiten a Pachuca, mientras que Necaxa recibe en Aguas Calientes al Monterrey.