El club deportivo Guadalajara, inicio del clausura 2020 con una victoria de 2 a 0 sobre bravos de Ciudad Juárez.

El equipo comandado por Luis Fernando Tena inició el clausura 2020 con Victoria sobre Ciudad Juárez. El encuentro empezó muy intenso tanto que al minuto 11, el conejito Brizuela tuvo la primera oportunidad de Gol para el rebaño sagrado pero una barriga oportuna evitó el primer tanto de Chivas.

El encuentro seguía muy ríspida, tanto que el minuto 34 Jesús del Chapito Sánchez centro al área sobre la banda izquierda, donde Alexis Vega provecho el rebote y metió el primer tanto para los rojiblancos.

2 minutos después José Juan Macías proveniente de León metió el 2 a 0 a favor del Guadalajara.

El primer tiempo se fue a favor de los rojiblancos.

En el segundo tiempo no hubo muchas oportunidades de Gol ni para ni para bravos de Ciudad Juárez ni para los locales.

Tanto que la cancha se sea larga mientras Chivas y bravos no aprovechaban las oportunidades de gol

Al finalizar el encuentro Chivas se quedó con los tres puntos en casa y suma la primera Victoria del torneo.

Por su parte Chivas dormir esta noche como segundo lugar de la tabla general la próxima semana se enfrenta a Los Tuzos del Pachuca en la cancha del Estadio Hidalgo.